ankol1 (ankol1) wrote,
ankol1
ankol1

Ох, у ели - в Elle ( Из серии "Взгляд со стороны")

Не зря Янукович выбирал в качестве своего пристанища Ростов, ох, не зря. Вот и женский брендовый журнал Elle в статье "Куда поехать на Рождество 2015" рекомендует Ростов-на-Дону в качестве лучшего в мире места  для отдыха после Венеции. А только после Ростова следуют Французские Альпы. Хорошо нам, не спящим в Ростове, и выезжать то никуда не надо! Ну разве что в Венецию. Так возрадуемся!

rostov
Цитирую:

"Здесь довольно много иностранцев — они приезжают на донскую землю, чтобы прочувствовать русский колорит. Много влюбленных, которые ищут уединения от суеты мегаполиса, и семей, решивших, что в большом городе недостаточно снега, тишины и спокойствия. На православное Рождество, 7 января, здесь устраивают гулянья с ярмарками, музыкантами и театральными представлениями. Русская баня, чаепития, охотничьи и рыболовные туры, экскурсии по старинным донским городам Азову, Старочеркасску, Таганрогу — развлечений на два-три дня точно хватит. И, возможно, вам захочется остаться здесь на все новогодние праздники."

Всю статью в Elle можете почитать и посомотреть сами: http://www.elle.ru/stil-zhizni/puteshestviya/kuda-poehat-na-rojdestvo-2015-goda/

Tags: elle, Ростов-на-Дону, взгляд со стороны, журнализм, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments