ankol1 (ankol1) wrote,
ankol1
ankol1

Почему я выбрал эти автомобили...

Об этих автомобилях я восторженно рассказывал в своем посте  http://ankol1.livejournal.com/9092.html.  А проспекты с выставки  были одним из самых ярких впечатлений моего советского детства.  И в 70-ых годах такое казалось нам недостижимым.  Эти проспекты потрясают и сейчас!  Никогда уже не вернется детство, никогда не вернется та Америка... Long live Cadillacs, Girls & Hillbilly Music!

Оригинал взят у skif_tag в Колбасная диверсия США. Часть 3
Оригинал взят у skif_tag в Колбасная диверсия США. Часть 3
Продолжим рассказ о легендарной американской выставке 1959 года

510_001

Счастливчики, посетившие выставку, на долгие годы сохранили память о том потрясении, которое на них произвели экспонаты. Но, на этой и на всех последующих американских выставках, посетителям давали проспекты, значки и кулёчки, которые были самоценны сами по себе, бережно хранились, а иногда и передавались по наследству))
сканирование0069
У меня был красивейший полиэтиленовый пакет с выставки 76 года "США 200 лет". На одной стороне там был изображён ночной Нью-Йорк, а с другой Гранд-каньон. Я его очень бережно носил года два, порванные уголки зашивались... Да, конечно, сегодня смешно вспоминать))
С выставки "Сельское хозяйство в США" тоже остались и значки и проспекты, как и с "Информатики", на которой я был в 89-ом.
Но, самым любимым, засмотренным до дыр, у меня был проспектик с той самой, 59 года, выставки...

Tags: США, авто, выставка, пропаганда, пятидесятые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments