ankol1 (ankol1) wrote,
ankol1
ankol1

Вечер тяжелого трудового дня сотрудника органов внутренних дел с юзабилити



Вчера 10 ноября народный день сотрудника  органов внутрених дел ( милиции) совпал с международным днем юзабилити ( юзабилити - это удобство, практичность и простота пользования инструментами деятельности). Как было не отметить такое совпадение - и я отправился в паб Харатс ( Harat's Irish Pub), чтобы нахарачиться по такому поводу. В пабе совместно выступали небезызвестный нахичеванский блюзменян Александр Джалашов ( гитара, вокал), гитарян Шота Ригвава и губной гармонян Алексей Соловьев. Для тех кто не знает - Джалашов наш внутрений орган блюза. Трио задорно исполнило несколько классических блюзовых и ритм-н-блюзовых композиций. Понравилось. Тем более что прослушивание музыки сопровождалось принятием во внутренние органы пива и различных закусок.



Когда принятое вовнутрь органов запросилось наружу, посетили пабный туалет, который тоже понравился: его можно почитать за книгу, ибо стены его испещрены  различными изречениями.





Но больше всего понравился показанный на экранах после выступления Джалашов-трио концерт сифонобородого блюзмена Сисика Стива. Реально - в тему юзабилити, поскольку Сисёк Стив лабает блюз на сигарных коробках, кирпичах, стиральных досках, колесных колапках и других всяческих инструментах деятельности, которые только возможно юзать, и к которым он приделывает струны. И это - струны его души. При чем - чем меньше струн - тем лучше:

https://youtu.be/S-vSZFEWHlo

Воистину, Паганини блюза!
Tags: seasick steve, Джалашов Александр, Ростов-на-Дону, заведение, праздник, рок-н-ролл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments