ankol1 (ankol1) wrote,
ankol1
ankol1

Автомобилизм косы



Один из праздников, который сегодня с нами, и дает повод - День автомобилиста. Вообще, это профессиональный праздник работников автомобильного транспорта, но и те кто отдыхает с помощью автомобиля тоже хотят праздника... Поэтому я и решил вспомнить автомобильные фотомоменты, которые остались  от праздника-отдыха на Бугазской (Благовещенской) песчаной косе Таманского полуострова в этом году.  Коса эта притягательна, прежде всего,  для винд- и кайтсерферов.



Я же предпочитаю удалиться куда-нибудь подальше от мест компактного обитания серферов, да и вообще - от любого обитания, благо внедорожные возможности моего транспортного средства позволяют забраться туда, где можно чувствовать себя на необитаемом острове.Автомобиль для меня, поистине - "всё", и просто из средства передвижения  он превращается здесь в двухкомнатный номер с удобствами и видом на море ...








Коса - место доступное не для всякого автотранспорта и автомобилиста. В основном здесь уверенно себя чувствуют только полноценные внедорожники.









Однако и полный привод  тут не всегда "проходит".



Этим повезло, потому что рядом оказался L 200 и мимо не проехал.



Вырвал из песчаной западни.



Иногда здесь появляются и совсем неожиданные автогости.



Подвиг этой "десятины" повторять никому не советую. Управляют ею ребята опытные и местные, которые буквально каждую песчинку знают.



Таманский полуостров, как и Крым - место виноградное. Неподалеку от косы есть поселок, который справедливо так и называется "Виноградный". С помощью автотранспортного средства там можно пополнить запасы доброго вина.



В дороге то и дело попадаются полновиноградные автотранспортные средства.



Желаю всем, кто умеет передвигаться за рулем автомобиля, чтобы  дороги приводили  к веселому празднику.



Tags: 4х4, Бугазская коса, Таманский полуостров, Черное море, авто, вино, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments