ankol1 (ankol1) wrote,
ankol1
ankol1

О разводе Виталия Хачкинаева и Бабы Любы ( новости этого конца света)

x_9ad4ff26

Знаменитый ростовский диджей, джаз и рок-эксперт Виталий Хачкинаев ( Crazy Bill) отделился от клуба "Баба Люба". Как выразился сам Хачкинаев, когда его на странице "В контакте" спросили "Что случилось?":  "Я улетел !"

53un5Kcw_Ow

Отвечая на мой вопрос о том, каковы все-таки истинные мотивы "улета" из гнезда, Виталий вкратце пояснил, что  все это произошло из-за того, что владельцы заведения готовят в грядущем изменения  финансового климата и  формата клуба в целом.

SAM_1779_1024x768

Кстати, желающие повидать Crazy Bill сейчас могут сделать это в пивном ресторане "Бирхофф", что на Темерницкой улице. Сюда иногда "прилетает" Виталий Хачкинаев (вот он на верхнем снимке - в левом нижнем углу), и поэтому здесь собираются высококлассные джаз и рок-музыканты из России и США, которые продолжают традиции джэм-вечеринок, зачинавшихся в Бабе Любе.

SAM_1782_1024x768

Да , "Баба"  - уже не та, а вот Виталий Хачкинаев остается верен себе, джазу и рок-н-роллу.  Кто ходил  на Хачкинаева, просто в "Бабу" уже не пойдет, а кто ходил просто к "Бабе" пойдет хоть куда... Очевидно одно: "Баб" много, а Хачкинаев - один.

SAM_1786_1024x768
И еще:Виталия Хачкинаева теперь будет больше на радио. С 1 марта на 101,6 FM  в эфир "Радио Ростова" ежедневно должны выходить трехразовые выпуски его новой программы Bill's Choice.  Так что, Keep On Rockin' !

Ранее про Виталия Хачкинаева и "Бабу Любу" было здесь: http://ankol1.livejournal.com/6307.html
Tags: Виталий Хачкинаев, Ростов-на-Дону, США, бабы, заведение, конец света, новости, развод, рок-н-ролл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments