ankol1 (ankol1) wrote,
ankol1
ankol1

Чудесные пирамиды ( египетские и ростовские)

1.
О египетских пирамидах не знает только ленивый. Этому чуду света из семи канонических  повезло дожить до наших дней. Остальные чудеса уже на "том свете." Выглядят египетские пирамиды в окрестностях Гизы как-то так.
egyptg5
Почитать про них можно,к примеру,  здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E3%E8%EF%E5%F2%F1%EA%E8%E5_%EF%E8%F0%E0%EC%E8%E4%FB

2.
А вот эти чудеса пока что еще встречаются повсеместно у нас в степи, хотя они могут быть и немногим моложе египетских пирамид. Это - курганы. Вот так  выглядит курган из группы "Могила Острая", что в Родионово-Несветаевском районе нашей Ростовской области. Чем хуже пирамиды египетской? По моему мнению, так даже - лучше.
SAM_2675_1024x768
Почитать про этот курган можно здесь: http://meotyda.ru/articl.php?id=202

3.
А это наши терриконы-пирамидоны из поселка Синегорский Белокалитвенского района Ростовской области. Я их сразу причислил к своим чудесам.

Про чудеса конца света - здесь: http://ankol1.livejournal.com/2683.html

4.
А вот еще нерукотворные пирамиды. которые, наверняка, старше египетских. Нашел их мой друг  bobps в окрестностях села Мержаново Неклиновского района.
800_m8_DSC1314
Взято отсюда:  http://rostov-don.livejournal.com/3252049.html
Tags: Белокалитвенский район, Египет, Неклиновский район, Родионово-Несветаевский район, Ростовская область, конец света, пирамиды, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments