ankol1 (ankol1) wrote,
ankol1
ankol1

Чудесные пирамиды ( египетские и ростовские)

1.
О египетских пирамидах не знает только ленивый. Этому чуду света из семи канонических  повезло дожить до наших дней. Остальные чудеса уже на "том свете." Выглядят египетские пирамиды в окрестностях Гизы как-то так.
egyptg5
Почитать про них можно,к примеру,  здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E3%E8%EF%E5%F2%F1%EA%E8%E5_%EF%E8%F0%E0%EC%E8%E4%FB

2.
А вот эти чудеса пока что еще встречаются повсеместно у нас в степи, хотя они могут быть и немногим моложе египетских пирамид. Это - курганы. Вот так  выглядит курган из группы "Могила Острая", что в Родионово-Несветаевском районе нашей Ростовской области. Чем хуже пирамиды египетской? По моему мнению, так даже - лучше.
SAM_2675_1024x768
Почитать про этот курган можно здесь: http://meotyda.ru/articl.php?id=202

3.
А это наши терриконы-пирамидоны из поселка Синегорский Белокалитвенского района Ростовской области. Я их сразу причислил к своим чудесам.

Про чудеса конца света - здесь: http://ankol1.livejournal.com/2683.html

4.
А вот еще нерукотворные пирамиды. которые, наверняка, старше египетских. Нашел их мой друг  bobps в окрестностях села Мержаново Неклиновского района.
800_m8_DSC1314
Взято отсюда:  http://rostov-don.livejournal.com/3252049.html
Tags: Белокалитвенский район, Египет, Неклиновский район, Родионово-Несветаевский район, Ростовская область, конец света, пирамиды, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments