Sex Control Германа Стерлигова 2

Удивительно, но моя предшествующая публикация про магазинчик Германа Стерлигова в Ростове-на-Дону вызвала настолько повышенный резонанс, что со мной связались представители Германа и пригласили персонально посетить заведение. И вот я в «святая святых». Как видно на заглавном фото, сюда заходят и «простые» посетители, а не только спецприглашенные.

На мой вопрос, как удостоверились,  что я не «пидарас», представительница клана  Стерлиговых ответствовала, что иногда для проверки ориентации посетителей приходится  прибегать к базе данных заведения напротив, где о моей ориентации осведомлены даже лучше,  чем я сам.

Между прочим,  в жлобстве Стерлиговых  не упрекнешь, поскольку любой желающий непидарас может здесь завсегда продегустировать (отведать) кусочек хлеба бесплатно, а бедный непидарас даже может забрать себе четверть буханки, если «христарадничает». 

Вот и заветные буханки.

Если ты не пидарас, Стерлигов всегда подаст.

В магазинчике предлагается не только хлеб, но и масса других съедобных и не очень вещей.

Кстати, цены  — не очень то и «кусачие»! Я бы сказал, что они вполне соответствуют уровню «среднегейропейских», а иногда даже и ниже. Впрочем, судите сами.

К эти ценам бы — среднероссийскую зарплату! Цены бы Стерлигову и его сыновьям не было бы!

Приятного аппетита, христиане, а содомиты пусть подавятся!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.