Categories:

Поздравительный пост

Дорогие друзья! Вот мы и выдержали 2018 год, богатый на события разнообразного переменчивого свойства. Разрешите по этому случаю провозгласить пост. Всегда хочется, чтобы неприятности остались в прошлом, а хорошее сохранилось и приумножилось. Заключительный месяц года — декабрь дает на это надежду. Ибо на удивление, пресса нашей Южной Федеральной станицы столицы в декабре оказалась богата на внимание к моим дорогим и близким творческим друзьям. Продемонстрирую некоторые декабрьские публикации из газеты «Вечерний Ростов». 

1.

Оксана Бегма! Красивый художник, который пишет поэмы и романы в красках. 

2. 

ОБОРГИС! Объединение творческих личностей, в числе которых Игорь Губенко, Андрей Колоколов, Валерий Уколов, Алексей Бородин, Дмитрий Афанасьев и примкнувшая к ним Кунигунда Аусвайс. Могут быть и поэтами, и прозаиками, и музыкантами, и актерами, а могут и не быть. 

3. 

Надя Волкова! Поэт, мастер чайно-литературных церемоний, и еще непризнанный в Ростове, неизвестный в Москве, но уже известный в Лондоне художник.  Кстати, у Нади за День до Нового Года — День Рождения, с чем ее и поздравляем. Надя, как  и Новый Год, подает надежду! 

Эти публикации в прессе уже стали историей, которая в 2019 году ждет своего продолжения. Желаю перечисленным творческим личностям, а также и неперечисленным, но творческим и личностям, с которыми мне посчастливилось сблизиться и заниматься совместными церемониями, достаточно сил и средств, чтобы достигнуть в Новом 2019 году нового успеха! Счастья в Новом году также и авторам и читателям системы Livejournal!  Как говорится, Мир Нашему Блогу! 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.