Category:

Целомудрие и Прелюбодеяние Татьяны Лусегеновой

Вчера посетил открытие выставки художника Татьяны Лусегеновой в галерее «Ростов» и не пожалел об этом. Все было замечательно! Хороши —  живопись и графика. 

И музыка — хороша.

Хороша публика.

Порой казалось, что и персонажи картин, и посетители давно знакомы друг с другом, живут вместе в одном пространстве и то выходят за его рамки, то вновь погружаются в них. 

Открытие само по себе стало чудесной инсталляцией, органично связавшей воедино статику и динамику культурного события. 

Татьяна — загадочная и восхитительная!

Капли дождя воскрешают меня из мертвых но проникая из мрака в предрассветный туман чувствуешь шелест листвы — звездная бездна смотрит как я включаю неоновый свет ума — холодное утро крадет у меня тепло как одинокая женщина обнимает любое тело экзамен сдан — диван раскрыт как диплом но ты не знаешь чего же она хотела окно распахнуто в сюрреализм и бред двора набитого трупами мусорных баков встает заря зареванной девочкой в розовом серебре от страсти трясет котов в восторге рыдают собаки пришел твой день — ты должен его прожить не вспоминая что было прежде тебя корежит — в каждой луже дрожит отражение прошлых рождений цепляющихся за одежду пасти универсамов рвут толпу на куски троллейбусы и такси глотают объедки масс

                                                                                                 Владимир Межера

Приходите на выставку, чтоб видеть, как грезы обрели плоть и кровь.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.