ankol1

Category:

Солнце рок-н-ролла

На закате 6 июня 2019 мы прибыли на картодром  Lemar, чтобы отметить День Рождения солнечного радостного гуру — Виталия Хачкинаева. 

Впервые этот праздник мы отмечали без виновника торжества, потому что Виталий Григорьевич с 20 февраля убыл в страну вечного рок-н-ролла. 

Тем не менее, хозяин картодрома Виктор Серенко и другие организаторы и участники мероприятия сделали все, чтобы казалось: Хачкинаев - с нами.

На мероприятие была доставлена даже незабываемая аутентичная  оранжевая мебель из классического ростовского заведения «Баба Люба» времен Хачкинаева. 

Были родные и близкие.

Были те друзья, завсегдатаи той «Бабы» и слушатели того «Радио Ростова».

Были и пиво, и рок-н-ролл и, не побоюсь этого слова, секс! При чем — бесплатно!

В общем, как раньше, было все, и временами действительно казалось, что Хачкинаев с нами... Хотя, конечно, именно его и не хватало. Он смотрел на нас с фотографии на сцене, как живой. А за клавишами сидел Олег Горчаков и лабал бугешник.

PS. Новости буги-вуги.

Буги-вуги — старый стиль, один из корней рок-н-ролла. Казалось бы, что может появиться в нем нового, более чем через 100 лет после его зарождения?  Оказывается, может! И имя этому новому — VURRO. Этот испанский пианист-мультиинструменталист сумел объединить стили Jerry Lee Lewis и  Screaming Jay Hawkins, а также подсыпал в эту взрывчатую смесь еще и своего огненного  испанского темперамента. Не знаю, слышал ли его записи Виталий Хачкинаев, но, думаю, что он бы одобрил. Послушайте и посмотрите немного безумия VURRO!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.