Categories:

"Запрещенные барабанщики" без "Негра"

Соблазнившись акустическим концертом московской группы из Ростова-на-Дону  «Запрещенные барабанщики», разрекламированным журналом «Нация»,  посетил галерею «Ростов» на Соборном.

Хотя, справедливости ради отмечу, что в приклеенной к галерее афишке, анонсирующей мероприятие, «Запрещенные барабанщики» не упоминались ни разу.

Спервоначалу так и показалось, что будут выступать только Иван Рахманов в качестве гитариста и Виктор Пивторыпавло в качестве вокалиста и клавишника. В основном исполнялись композиции из репертуара Александра Лаэртского и группы «МеталлБотаника». Весьма было похоже, что барабанщики напрочь запрещены.

Однако, вскоре появился человек по имени «Андрюха», который стал выбивать электрический ритм.

Публика врубилась, что барабанщики еще существуют, оживилась и периодически стала включаться в ритмический процесс, хлопая в ладоши.

По мере появления песен из репертуара «Барабанщиков», а также «советских» хитов, особенно, русско-народно-блатно-хороводных , концерт становился все более психодушевнее и просветленноделичнее. Изощреннее стала и перкуссия, при этом и сам Пивторыпавло стал демонстрировать свои перкуссионные способности.

А когда к музыкантам вполне закономерно присоединился Дмитрий Келешьян, и зазвучали песни «Пекина», восторгу не стало предела.

В итоге запрещенным остался классический «Негр», который так ни разу и не прозвучал, от чего концерт, впрочем, ничуть не пострадал.

Музыканты доставили удовольствие, публика удовольствие получила. А организаторы этого процесса — хозяева галереи еще раз показали, что лестницы «Ростова» — в правильном направлении.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.