ankol1 (ankol1) wrote,
ankol1
ankol1

Этот безумный, безумный мир!

Только мы в Ростове пережили  кровопролитный философский спор в его "перепитии" :  http://ankol1.livejournal.com/12007.html
Как вдруг  на весь мир грянула такая новость:

Источник: http://rostov.kp.ru/online/news/1576359/
Ирина ПОТЕРЯ
(вчера, 17:42)
Фото: Иван Архиваторов

В Ростове пенсионерка оскорбила зампрокурора и ударила шариковой ручкой полицейского

Не исключено, что женщина станет фигурантом уголовного дела

Донское следствие разбирается в обстоятельствах скандала, который учинила 60-летняя женщина. В среду, 30 октября, она пришла на прием в прокуратуру Железнодорожного района, где стала возмущаться прохладным отношением к себе.

- Она беспричинно публично оскорбила заместителя прокурора, проводившую прием граждан, - сообщает СУ СК России по РО. 
Когда в здание надзорного ведомства приехал наряд полиции и попросил ростовчанку не буянить, а проследовать в отдел внутренних дел, чтобы оформить протокол об административном правонарушении, пенсионерка не успокоилась. Она сильно ударила шариковой ручкой в кисть сотрудника полиции, причинив тому травму. Теперь ей грозит уголовное дело, правда, если не выяснится, что женщина страдает психическим заболеванием.

__________________________________________________________________________________________________________

Откровенно говоря, мне, может быть, и была бы фиолетова эта желтая история про безумную старуху, заместительного прокурора и раненого копа, если бы она не произошла в моем родном южностольном граде. Но, боюсь, что здесь рисуется бедствие прямо-таки федерального масштаба!. Никто иной, как заметим, наш Генеральный прокурор  Юрий Яковлевич Чайка  сообщил в одном из своих давних интервью  корреспонденту  "Российской Газете", что "ручка - это оружие прокурора".  Стало быть полицейских уже бьют оружием прокурора, скоро, видимо, дело дойдет  и до прокурорских, которых тоже начнут бить их же оружием! Ручки прочь от органов!
Tags: жесть, криминал, органы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments