ankol1

Categories:

Кавказские записки. Вместо эпилога.

Итак, уважая себя и нас, мы посетили наш Кавказ. Должен сказать, что сойдя с маршрута, мы еще специально посетили Карачаево-Черкессию, чтобы добыть живительного пива «Карачаевское», всячески рекомендованного для потребления более опытными товарищами. Пиво добыли, потребили. Несколько напомнило по вкусу «Абхазское». Так что тоже рекомендую.

Поездка практически не была омрачена ничем, кроме разве что отдельных технических неприятностей, которые дружно и технично устранялись по пути, да еще мыслью о том, что все хорошее имеет свой конец, в том числе и наша экспедиция, которая тоже завершилась... Ее участники  старались и проявляли себя с лучшей стороны: и как люди, и как автомобили. В общем, было экзотично и весело!  Экспедиционное настроение слегка передает путевое видео , выложенное одним из участников. Тем более, что наша экспедиция пришлась на мусульманский праздник Рамадан, а сегодня — праздник Курбан-Байрам! 

И  не могу не сказать добрых слов о четвероногих участниках мероприятия, без которых наша дорога была бы не столь жива и дружна. Ведь некоторые из экипажей взяли на борт своих «друзей человека»! Всего у нас было 3 экипажа с 4 верными друзьями. И эти друзья в очередной раз доказали: чем больше их знаешь, тем сильнее их любишь! Разве можно не любить Королеву экспедиции — Симону? 

Или Бриллиант колонны — разноглазую Басю?  

А еще с нами были два любимца: два золотых брата-акробата Корсар и Жора     (третий на снимке — «не наш человек») . 

Я, правда, так и не научился однозначно различать, где  — Жора, а где — Корсар, поэтому не буду обозначать, кто есть кто на нижеследующих фотоснимках. Но хозяева узнАют своих!

Эти милые звери в полной мере разделяли с нами все сложности  и радости экспедиции. 

И ни одно животное не пострадало! Кавказ им тоже понравился!

До новых встреч!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.