ankol1 (ankol1) wrote,
ankol1
ankol1

Креатив Нахичеванского базара на Дону

Ознакомившись с постом моего РиЖЖского друга samokats про арт перформанс на Рижском рынке http://samokats.livejournal.com/39398.html, я посетовал, что у нас на ростовском рынке такое вряд ли возможно. А ведь я ошибался!  Хоть Нахичеванский рынок и не совсем ростовский, но ведь бывший армянский город Нахичевань-на-Дону сейчас - Пролетарский район города Ростова-на-Дону. А на нахичеванском  рынке есть художник Мололкин, который делает пространство базара  настоящим креативом. Сам я еще не сподобился запечатлеть шедевры Мололкина, поэтому "утащил" материал у Иванова. Приношу извинения автору за то, что некоторые не вполне цензурные его пассажи  я стыдливо изувечил.

Оригинал взят у ivanov1 в Народный художник Мололкин
Я уже как-то обращал внимание на произведения искусства, которыми не так давно стал украшаться в самых неожиданных местах наш Нахичеван.
Сегодня вот пошел пешком с работы, чтобы дорогой купить на нахичеванском базаре любимой женщине портсигар и прям начиная с 26-й линии Мурлычева много его картин прям везде. Ну вот народный же художник! Надо сразу и звание и денег и дачу в перделкино. А то есть у нас один худ, скульптуры по много денег осваивает на родных, только они глядь на одно лицо все эти скульптуры. Я тру такими бесплатно!
А вот Мололкин художник радости несет столько, что в деньгах не выразить.
Чернышов, блевать!!!



Белый котик.


Что-то тут предгреховное состояние какое-то угадывается.


26-я линия.



Обама, ты этого не заслужил.


Электрику авансировал графский титул.


С юмором художник. Вот они народные таланты.



Это Славик. Есть ощущение, что художник обращается к Славику этой картиной: Славик, ты и дома и на работе держишь в руках предмет похожий на стакан
и это не есть хорошо, помни о черепе с костями!


Казак с шашкой, мальчик с мобилой и девочка с усами. Маманя с лицом артистки советского кино. Очень типично для Ростова.



Это опять Славик.


Офис художника



А это сам живой Славик. Он работает по соседству с офисом художника.
Tags: Дон, Игорь Мололкин, Нахичевань, базар, художества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments