ankol1 (ankol1) wrote,
ankol1
ankol1

Женское поздравление

Женщину  может понять только женщина. А поздравить может и мужчина. Поэтому в женский праздник дарю женщинам поздравительную открытку от женщины-фотографа-самопортретистки Сабрины Дакос, о которой раньше писал вот здесь   http://ankol1.livejournal.com/30268.html  и здесь  http://ankol1.livejournal.com/4033.html

tumblr_n0xvu5AgMD1qdmimio2_r1_1280
Это на редкость "приличный" самопортрет Сабрины., поэтому я его даже не закатываю под значок возрастного ограничения. Желаю женщинам плакать только от радости! Радуйтесь и смейтесь по-детски и не по-детски!
P.S. И вдогонку - небритый анекдот.
Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения "Кто лучше знает женщину". Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет!
Читатель Григорий Семенович возмущается: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!"
Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке".
А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН".
А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
И, наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница".
А Вы что ответили? Спасибо что не нарисовали...
Tags: Сабрина Дакос, жесть, праздник, фото, художества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments