ankol1 (ankol1) wrote,
ankol1
ankol1

Утомленные баней "Тацинска"

Ознакомление с текстом киносценария "Кровавая баня Тацинска"  http://kinopriziv.ru/pages/contest/682 Игоря Гузуна вызвало у меня почти такой же приступ междометий, как и у автора нижеприводимого поста.  Однако приятно, что история Ростовской области вновь служит источником творческого сверхвдохновения.

Оригинал взят у rostislavddd в Ну если и тут нагон рейтингов проплатят, вообще пи$дец будет...
Рехнуться можно... Бл**ь! Дайте мне развидеть этот бл**ь лихо закрученный сюжет!

http://kinopriziv.ru/pages/contest/682
Кровавая баня Тацинска

Гузун Игорь Георгиевич

Эта картина рассказывает о судьбе двух влюблённых молодых людей. Они познакомились в 1939 году. Хотели пожениться, но вынуждены были отложить свадьбу. Они переписываются и мечтают о свадьбе. Иван учится в танковом училище. Ольга поступает в лётное училище Вермахта...

Аааа .. 37 слов - и хочется взять голову в ладони и биться головой о стол. Даже самого синопсиса не открывая! С*ка, бл**ь!

Какое нах**й летное училище для женщины в Рейхе бл**ь!
Переписка курсанта танкового училища с заграницей в 39-41?
Мечты о свадьбе с немкой?
Дальше:

1941 год. Началась Великая Отечественная война. Они теряют связь друг с другом. Иван идёт на фронт. Часто пишет Ольге, в надежде, что Оля ответит, но тщетно, она молчит. Кто-то докладывает начальству о переписке Ивана с немкой. У Ивана проблемы, но всё обошлось, он мужественный солдат. 1942 год. Иван уже командир танкового полка. Имеет награды.

Переписка офицера с Германией после начала ВОВ! Аааа... бл**ть!
У Ивана все обошлось бл**ть?
Иван поступивший в училище в 1939 году в 42 уже командир танкового полка бля**ть?!

Противостояние в поле. Самолёт против танка. Танк стреляет по самолёту, самолёт по танку. Так продолжается до тех пор, пока не кончается топливо и боеприпасы. Самолёт устремляется на запасную полосу, танк тоже. Самолёт садится на полосу. Танк идёт в лобовую атаку, никто не сворачивает. Совсем кончается топливо и, пушка танка, и нос самолёта останавливаются в сантиметре друг от друга.

Аааа бля**ть! С*ка! Бл**ть!!! Ааааааа! Убейте! Бл*ть! С*ка!

Тишина. Медленно открывается люк танка и появляется Иван с пистолетом. Открывается кабина самолёта и вылезает лётчик с пистолетом. Они оба раненные идут друг на друга, как на дуэли. Одновременно стреляют, оба падают. Очнувшись раненный Иван ползёт к пилоту. Снимает ему очки и шлем. Он в ужасе. Это его любимая Оленька. Она ещё жива. Он обнимает и целует её. Оба теряют сознание.

Аааа, бля**ть! Еб**ть!!! С*ка! Бл**ть!!!

Оленьку немецкое командование наградило немецким крестом « Восточная Звезда ». Она с гордостью принимает награду. Отсутствие глаза прикрывает чёрная повязка. Её направляют в Германию в авиашколу преподавать «Штурмовая авиация люфтваффе».

Бл*ть! Еб**ть! Убейте! Бл*ть!

Но ей всё время не даёт покоя колечко у неё на пальце. Мистика, какая то. Она хочет, во, что бы то ни стало найти любимого. Имея большие привилегии, она начинает собственное расследование. Подробно знакомится с материалами событий
« Тацинской операции ». Она тайно, по спец каналам, пишет запросы Советскому командованию…


Аааа... бляяя**ь
P.S. А интересно было бы, если бы такой фильм все-таки сняли... Несомненно одно: жизнь куда как невероятнее любого вымысла. Правдивая история из жизни Тацинской, о которой я рассказывал раньше, тоже могла бы послужить основой для сюжета какого-нибудь сценария: http://ankol1.livejournal.com/25887.html
Tags: Игорь Гузун, Тацинский район, авиация, жесть, история, кино, танк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments